Узбекский казан стал национальным достоянием не только у восточных народов, но и среди нашего. Ведь он вмещает в себя не только аутентичную восточную кухню, но и напоминает ту старую чугунную посуду, в которой готовили на Руси издревле.
Что может сравниться с жареной картошечкой в чугунной сковороде? А борщ в чугунном котелке из печки? Уфф, пишу, аж слюнки текут...
Не знаете чем удивить гостей, близких и родных? Поверьте — блюдо, приготовленное в «чугуне», не оставит никого равнодушным, И не важно, что вы готовите, русское или восточное блюдо — финал будет безупречным,люди оценят!
Под все казан есть печи, подставки, очаги, мангалы любых размеров и диаметров. Для каждого клиента у нас подарки и акции (как пример, при покупке комплекта казан+печь — шумовка и половник в подарок)!