Сербский нож

2500,00
р.
Длина 33 см.
Ширина 8 см.
Высота 3 см.

Сербский нож - это универсальный нож, который станет вашим помощником как на кухне, так и на природе, и в походах.

Используйте его для шинковки овощей, которые он без труда тонко нарежет. Сербский нож идеально разрежет кожицу помидоров, больше не будет смятой мякоти, даже в самых спелых плодах. Легко разделывает свежее и замороженное мясо.
Подходит для нарезки мяса для мангала или гриля, стейков или как нож для рубки мяса на фарш. Во время приготовления мяса на гриле, сербский нож подойдет в качестве лопатки для переворачивания продуктов.

Изготавливается из цельнолистовой углеродистой конструкционной стали марки ст45. Толщина стали - 4мм. Режущая кромка имеет базовую заточку с длиной лезвия 17см. Рукоятка изготовлена из ясеня и имеет удобный хват. Заготовки проходят закалку в горне, а затем отковываются на механическом молоте и вручную. Рабочее лезвие защищено от ржавчины покрытием в технике "воронение".

*Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает металл более долговечным, защищая от коррозии, и улучшая его внешний вид.

Рекомендации по уходу за ножами нашего производства:
после мытья вытирать насухо и хранить в сухом месте, не мыть в посудомоечной машине. При длительном хранении рекомендуется протирать лезвие ножа растительным маслом или животным жиром.
Рекомендуем также
Made on
Tilda