Соковыжималка DAMIRAL 1802

7500,00
р.
10000,00
р.
Мощный профессиональный пресс для гранатов и цитрусовых. Надежный механизм, уникальный стрейнер, отличное сочетание цены и эксплуатационных характеристик.

Особенности модели: Реечный (редукторный) механизм. Берет большую часть нагрузки при отжиме, требуя от вас меньше усилий и делает процесс получения сока быстрым и легким.

Механизм подпружинивания позволяет получить больше сока без лишних движений. Уникальный ступенчатый фильтр- стрейнер. Многоступенчатый фильтр-стрейнер с "острыми" углами позволяет проходить внутренние стенки граната и доставать скрытые зернышки.

Не деформируется. Легко мыть - снимается одним движением. Изготовлен из пищевого алюминия. Выдерживает большие нагрузки.

Производительность - до 80 кг цитрусовых/час и до 50 кг гранатов/час. Конструкция пресса выдерживает силу давления до 80 кг. Долговечный и надежный. Надежная конструкция корпуса из литого чугуна и стали. При правильном уходе механические детали пресса не требуют замены в течение 10 лет.

Широкая чаша. Диаметр 12 см позволяет получать сок из крупных плодов граната и крупных цитрусовых, таких, как грейпфруты и помело.
Видеообзор

Видеообзор

Рекомендуем также
Made on
Tilda