Стенки толщиной 5 см позволяют хорошо держать тепло в течении 1,5-2,5 часов.Удобная откидная крышка с термодатчиком позволяют лучше контролировать температурный режим. Вы можете сделать 2 полноценные закладки при одной растопке дровами. В нашем тандыре можно за раз можно приготовить до 4х кг мяса и накормить до 8ми человек. В тандыре можно жарить небольшой окорок, цыпленка или рыбу целиком. Высота рабочей части 35 см идеальна для шампуров. Центральной фигурой является Дракон, олицетворяющий силу и выносливость . Он таит в себе сильную энергетику, которая может быть надежным оберегом.
Чем хороши тандыры? Продукты готовятся равномерно. Мясо не останется сырым внутри и не подгорит снаружи. При этом использовать масло нет необходимости.Полезно и вкусно. В отличии от жарки на мангале процесс запекания производит за счет мощной теплоотдачи от стенок. В мясо не попадет токсины и вредные продукты горения. Тандыр экономит время. При приготовлении шашлыка тандыр затребует в 3 раза меньше дров, чем мангал. А благодаря толстым стенкам он сохранит жар в течение 1,5-2,5 часов. Дизайн тандыра-это особое искусство, которым славится каждый отдельный производитель. Печь делают из шамотной глины и металлической оковки. При правильном использовании срок службы не ограничен, тандыр прослужит годы и не подведет.
Характеристики:
Длина -50.000 см Ширина -67.000 см Высота -50.000 см Особенности Термометр Вес товара-43 кг Материал-Шамотная глина, Металл