Самовар турецкий бочкообразный 13л с 2 кранами

5990,00
р.
*Самовар Турецкий на дровах для тех кто любит чайную церемонию в кругу семьи, друзей, изготовлен из нержавеющей стали от 0,5-0,9мм.

*Легкий, функциональный, затапливается в считанные минуты, имеет хорошую тягу, вода закипает от 10-15 минут благодаря тому, что греется не только через трубу, но и снизу, огнем горящих в топке дров..

*Благодаря небольшому весу и устойчивому основанию самовар удобен для транспортировки, его удобно брать с собой на отдых, природу, пикник, для рыбалки, охоты.

*Модель ZARIFIS разборная. Нижний ярус самовара — это печь с дверцей, куда закладываются щепки, ветки, шишки или угли, брикеты. Самый ароматный чай получается на веточках фруктовых деревьев, малины или шишек.

*Верхний ярус — это ёмкость для кипятка. Сверху самовара расположена крышка с конфоркой для чайника. Это позволит прогреть чайник и чай перед завариванием, а также долгое время поддерживать высокую температуру в чайнике.

*Также в комплект входит дымоход, чайник заварочный

*Модель самовара ZARIFIS особенно популярна у рыбаков и охотников, так как нижний ярус легко исполняет роль печки — щепочницы, на которой можно приготовить уху или пожарить рыбу, при наличии конфорки и соответствующей посуды.

*Отличный подарок рыбаку, охотнику, любителям отдыха на природе и всем тем кто любит чай, напиток приготовленный в дровяном самоваре отличается изысканным вкусом и утонченным ароматом.

*Самовар легко мыть и топить.

Комплектация
Резервуар для воды
жаровня крышка
решетка на дно жаровни
труба удлиняющая для дымохода
чайник заварочный
Рекомендуем также
Made on
Tilda