Самовар турецкий фигурный 3,5л Zarfiz с 1-ой заварочной чашей.

3500,00
р.
☑Самовар жаровой на дровах для чаепития в кругу семьи, компании друзей производство Турция. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали от 0,6- 1мм,безопасно для здоровья. Чай приготовленный в самоваре отличается неповторимым вкусом, имеет приятные нотки дыма и аромат травяного чая.

☑Благодаря небольшой толщине стенок, время от разжигания самовара до его закипания занимает от 10-14 минут( зависит от объема).Для топки самовара подойдет лучина, шишки, древесный уголь, брикеты, щепки. Веточки фруктовых деревьев при сгорании придают чаю особенный привкус. Угольный самовар не просто кипятит воду, но смягчает ее делая ваше чаепитие незабываемым.

☑Дровяной самовар устойчив, топка находиться на безопасном расстоянии от поверхности стола. В комплекте труба дымоход

☑Самовар отличный вариант для приготовления чая на даче, в саду, на природе, кемпинге, отдыхе, он легкий и не занимает много места даже в рюкзаке. Мобильный самовар прекрасный выбор для чаепития в бане, сауне ,его можно взять с собой на рыбалку, охоту, особенно прохладными ,зимними вечерами для согревания души и тела.

☑Хороший выбор для подарка для тех кто любит чайные церемонии и просто хорошим друзьям и знакомым по любому поводу и без.

☑Самовар очень удобный и прост в использовании, его легко мыть и топить.

?Приятного чаепития Вам и вашим близким!
Комплектация
Самовар- 1 шт
Труба для дымохода - 1 шт.
Корона под чайник - 1 шт.
Крышка - 1 шт.
заварочная чаша-1шт

Рекомендуем также
Made on
Tilda